PROFHILO: ТЕПЕРЬ И У НАС!

Яркий пример очередного прорыва в индустрии красоты — инъекции с использованием препарата Profhilo /Профайло, разработанного итальянскими учеными.

 

По сути, Profhilo — один из препаратов, способствующих замедлению естественного процесса старения кожи. В составе препарата только концентрированная гиалуроновая кислота. Никаких добавок и примесей нет. Препарат гипоаллергенен, ведь нежелательную реакцию провоцируют, как правило, вспомогательные компоненты филлеров.

 

Этот препарат является одним из мощных увлажнителей кожи. Именно увлажнением в сочетании с повышением тургора и плотности и обеспечивается красота кожи, которая сохраняется довольно продолжительное время.

 

Инъекции Profhilo помогают восстановить объем подкожно-жировой клетчатки. Иными словами, происходит качественное преобразование жирового слоя, его омоложение, появляется лифтинг-эффект. Поэтому в этом случае будет уместным название «филлер без филлера».

 

Уникальная формула препарата позволила разработать новые протоколы его введения. Препарат Profhilo вводят в 5 биоэстетических точек с каждой стороны лица, которые расположены в биологически активных областях. Препарат равномерно распределяется в тканях за 24–48 часов. Уже через 30 минут следы уколов исчезают.

 

Первые результаты можно будет увидеть примерно на второй день после процедуры, а полного расцвета кожа достигнет примерно через три месяца. Эффект сохраняется в течение 8–10 месяцев.

 

Запишитесь на консультацию по телефону 383-0-800 и узнайте всё о новом замечательном препарате, способном вернуть молодость и красоту вашей коже.

 

Приём ведёт врач-косметолог Касьянов Андрей Анатольевич.