Открытая встреча «Практика йоги для восстановления после родов»

23 октября в 12:00 состоится открытая встреча «Практика йоги для восстановления после родов». Вход свободный, будем рады всем женщинам, кому актуальна тема беременности и восстановления после родов.

На встрече мы расскажем о том,
🔆что можно и чего нельзя делать в первые сутки после родов;
🔆как можно начать восстанавливаться физически на следующий день после родов;
🔆как поддерживать себя в первые месяцы в домашних условиях;
🔆как восстановить и стабилизировать область таза;
🔆какими упражнениями можно вернуть упругость тканей в области живота, а также общее ощущение лёгкости, гибкости и подвижности;
🔆как выстроить личную практику, выполняя беби-йогу с малышом.
А ещё во время беседы вспомним о том, что залог хорошего самочувствия — позитивное отношение к себе и окружающему миру, которое всегда создаёт особую уютную атмосферу нашего общения и поделимся этим ощущением друг с другом . Вход свободный, будем рады всем женщинам, кому актуальна тема беременности и восстановления после родов.
🔆 Приходите и в том случае, если вам уже актуальна тема восстановления, и если вы сейчас находитесь на последних сроках беременности. Практика показывает, что женщины, которые самыми простыми методами поддержали себя уже в первые дни после родов, восстанавливаются гораздо быстрее и легче.
☝Место встречи: Академическая, 5.
Встречу проведут сертифицированный преподаватель йоги и перинатальной йоги Надежда Цимбалова и преподаватель йоги для беременных, мама троих чудесных детей Наталья Гой.