Летний TRX-challenge!

Мы запускаем челлендж «Новая фигура за 2 месяца»! Это отличный старт для начала пути самосовершенствования. Начните сейчас!Что такое TRX?
TRX – это функциональная тренировка с дополнительным оборудованием – уникальными американскими петлями TRX. Они позволяют выполнять приседания и выпады любой сложности, в том числе на одной ноге, огромное количество разнообразных тяговых и жимовых упражнений, укрепить мышцы кора (планки, стойки на руках и мн. другое).

TRX можно практиковать как основной вид тренинга, прогрессировать в нем можно до бесконечности, постепенно увеличивая уровни сложности. Как дополнительная тренировка TRX позволяет добиться значительного прогресса в привычных вам упражнениях (отжимания, подтягивания, пресс).

Для спортсменов и любителей, занимающихся бегом, боксом, теннисом, кроссфитом, калистеникой, любым функциональным тренингом, TRX – отличный способ разнообразить тренинировки и продвинуть свои результаты на новый уровень.

Для кого?
— Для мужчин и женщин
— Для любого уровня подготовки
— Для тех, кто стремится увидеть гарантированный результат

Как это будет?
— На старте тренер произведет замеры (биометрия, индекс массы тела, расчет вашей суточной потребности в калориях, тесты на уровень силы и выносливости), а на финише мы сравним полученные результаты и лучшие получат специальные бонусы
— Каждый член команды получит индивидуальный тренировочный план (включающий доп. активность, помимо TRX) и дневник личного прогресса
— Каждый член команды получит рекомендации по питанию, сообразно поставленным целям

Как начать?
— Прийти в клуб mc2 и записаться у администратора в команду TRX, старт челленджа – 1 июля, но начать занятия вы можете уже сейчас
— Быть на 100% готовым выполнять рекомендации тренера для достижения индивидуальных целей и наилучших результатов
— Подготовить удобную одежду и обувь для занятий

Сколько это стоит (финансовые выгоды)?
— TRX – класс не входит в основное расписание клуба, это VIP-группа, за каждым участником которой закреплено место. Это индивидуальный подход, коучинг и гарантия результата. Вы получаете преимущества персонального тренинга при занятии в небольшой группе (максимум 10 человек), у вас есть четкие цели, план питания и тренировок.
— При наличии клубной карты ваша скидка составит 50%.
— При оплате полной стоимости класса посещение отдельных тренировок из основного расписания также составит лишь 50% стоимости.

Результат?
— Плюс стройная фигура, мышечный корсет и рельеф
— Плюс сила и выносливость, здоровье, иммунитет и отличное настроение
— Минус лишний вес, слабость, вялость и лень

Как попробовать?
— Все без исключения до 30 июня могут посетить одно занятие по расписанию совершенно бесплатно, независимо от того, есть ли у вас клубная карта и посещали ли вы TRX ранее.

По всем вопросам обращайтесь к тренеру Бухаровой Ольге или администраторам клуба MC2 по тел. 383-08-00