Авторский курс Надежды Цимбаловой «Женское здоровье» | Мероприятия и события | Фитнес-клуб MC2 в Академгородке и Новосибирске, Советский район

Авторский курс Надежды Цимбаловой «Женское здоровье»

ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА – ЭТО СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ И ГАРМОНИЯ В ЛЮБВИ!

 

Авторский курс Надежды Цимбаловой «Женское здоровье» помогает нормализовать месячный цикл, восстановиться после родов, подготовиться к зачатию и беременности, улучшить качество сексуальной жизни, а также решить более серьёзные проблемы (опущение органов малого таза, варикоз, диастаз и многое другое).

 

Старт: 14 апреля (воскресенье). Продолжительность курса: 2 недели (5 занятий по 2 часа + домашние задания).

 

Стоимость:

  • весь курс 8000 р;
  • персональная диагностика и составление индивидуальной программы 2000 р;
  • отдельные семинары курса 2000 р 1 занятие;
  • повторное посещение курса 500 р 1 занятие.

Преподаватель курса — Надежда Цимбалова, сертифицированный преподаватель женской йоги; инструктор школы «Я здорова»; спикер школы для беременных ЦНМТ; участница конференции «Мамино здоровье»; куратор сертификационного курса для преподавателей йоги. Курс проходит при поддержке Клиники Восстановления Здоровья.

 

Запись по тел. 383-0-800.

 

ПРОГРАММА КУРСА

14 апреля (вс) 12:00 – 14:00. БАЗОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Теоретическая часть: на что обращать внимание в течение жизни, как заподозрить начало гинекологического заболевания, какие аспекты по здоровью проверять для профилактики? Как часто посещать гинеколога? Разбираем основные показатели истинного женского здоровья.

Практическая часть: проводим тесты и замеры, подробно разбираем домашнее задание (самоисследование).

 

17 апреля (ср) 19:00 – 21:00. МЫШЦЫ ТАЗОВОГО ДНА.

Теоретическая часть: Изучаем анатомию и физиологию тазового дна; знакомимся с мочеполовой и тазовой диафрагмой; определяем гипертонус и гипотонус мышц, признаки слабости мышц тазового; узнаём, как вернуть нормальный тонус глубоких мышц и на что это влияет.

Практическая часть: улучшаем кровообращения в области таза; снимает мышечное напряжения. Укрепляем слабые мышцы: интимная гимнастика для глубоких и поверхностных мышц тазового дна.

 

21 апреля (вс) 12:00 – 14:00. МЫШЦЫ БРЮШНОЙ СТЕНКИ.

Теоретическая часть: разберём, почему живот ещё или уже не плоский и узнаем, как это изменить. Подробно изучим строение мышц живота и определимся с определением нормального тонус брюшной стенки. Какие мышцы и как укрепляем с пользой для здоровья? Узнаем, что такое диастаз и как его убрать, а также почему состояние живота имеет одно из решающее значение в вопросах женского здоровья.

Практическая часть: комплекс самых эффективных и безопасных упражнений для укрепления мышц живота. Правильное выполнение вакуума. Техника безопасного и очень полезного самомассажа живота. Учимся расслаблять живот так, чтобы это было красиво. Восстанавливаем мышцы брюшной стенки после родов (в том числе при наличии диастаза).

 

24 апреля (ср) 19:00 – 21:00. ДЫХАНИЕ – ЖИЗНЬ.

Теоретическая часть: разберём важную роль дыхания в вопросах женского здоровья; развенчаем мифы о «грудном» и «брюшном» дыхании; рассмотрим физиологию процесса дыхания и роль диафрагмы в мышечной структуре женщины.

Практическая часть: осознаём свой тип дыхания; снимаем мышечное напряжение в области диафрагмы и грудной клетки; выравниваем осанку; изучаем техники йоговского дыхания и основы телесной терапии, которые помогают справится с психоэмоциональным напряжением, зажимами и блоками в теле.

 

28 апреля (вс) 12:00 – 14:00. ИНТИМНАЯ ГИМНАСТИКА.

Теоретическая часть: изучаем полезные эффекты выполнения интимной гимнастики и какие мышцы на самом деле укрепляем. Развенчиваем мифы об интимной гимнастике и узнаём: что на самом деле придумал Кегель? Помогают ли интимные тренажёры? Станет ли лучше секс? И многое другое.

Практическая часть: разбираем полный комплекс упражнений для глубоких и поверхностных мышц; координируем работу мышц тазового дна, брюшной стенки и диафрагмы. Выполняем упражнения с лазерным тренажёром.

 

Собираем ключевые упражнения курса в простую ежедневную практику на 15 минут. Составляем индивидуальный план занятий на ближайшее время (по запросу).