Тренажерный зал МС2 приглашает вас на занятия!

Уникальные спортивные тренажеры, квалифицированные инструкторы, новейшие методики коррекции фигуры — все это вас ждет в тренажерном зале МС2. Мы делаем все возможное, чтобы ваши занятия были интересными, разнообразными и эффективными.

Тренажерный зал разделен на несколько функциональных зон, чтобы каждому гостю у нас было комфортно. Предусмотрена кардиозона, площадка для занятий CrossFit, а также зона для силовых упражнений. Каждая из них оборудована зеркалами в полный рост, позволяющими вам самостоятельно контролировать правильность выполнения упражнений. Зал оснащен итальянскими тренажерами премиум-класса PANATTA LUX, а большой гантельный ряд позволит вам подобрать нужный вес для занятия. Продублированные снаряды позволят строить вашу тренировку без очередей и потери времени!

Разновидности тренажеров

В кардиозоне установлены:

  • 3 современные беговые дорожки.
  • Эллиптический тренажер.
  • Горизонтальный велотренажер.

В тренажерном зале и CrossFit зоне MC2 представлены как стандартные тренажеры — жимовая скамья, кроссовер, машина Смита, рама для приседаний — так и уникальные модели:

  • Гребные тренажеры Concept2.
  • Суперэффективный велотренажер Assault Air Bike.
  • GHD-тренажеры (Glute-Ham Developer) используется для укрепления мышц спины и подъемов корпуса.
  • Тренажер Gluteus Machine для точечной проработки мышц ягодиц и задней поверхности бедра.
  • Гравитон, позволяющий подтягиваться и отжиматься на брусьях за счет противовеса. На нем можно отлично проработать мышцы груди, спины, рук, пресса и плечи. Подходит как начинающим спортсменам, так и опытным атлетам.

dsc_7575web

Отдельно можно выделить тренажеры серии X-Pression Lux. Благодаря оптимальным конструктивным решениям они характеризуются отличной биомеханикой:

  • При выполнении упражнений учитываются анатомически верные движения рук, ног, и корпуса, а также правильная кривая изменения нагрузки.
  • Комфортные сидения и спинки помогают полностью сосредоточиться на выполнении упражнения.
  • Максимальное количество регулировок положения сидений, спинок, валиков и подножек позволяют использовать тренажер людям разного роста и телосложения.

Комфорт и безопасность занятий

В тренажерном зале МС2 особое внимание уделяется комфорту и безопасности посетителей.

Анатомически выверенная биомеханика тренажеров повышает эффективность тренировок, а также минимизирует риск травм, которые возможны при неверной траектории и неправильно прилагаемой нагрузке.

За правильностью выполнения упражнений в тренажерном зале следят наши инструкторы. К ним вы сможете обратиться за помощью и консультацией по использованию того или иного тренажера. При желании вы также сможете воспользоваться услугами персонального тренера, который разработает для Вас индивидуальную программу тренировок.

Квалификация тренеров и особенности тренировок

Наши тренеры — подготовленные специалисты высокой квалификации, которые обладают всеми необходимыми знаниями в области спорта и коррекции фигуры. Все они прошли профессиональную подготовку на высшем уровне и помогут вам в оптимальные сроки достичь желаемого результата. В том числе двое тренеров прошли сертификацию Crossfit Level 1 Trainer.

dsc_6642test

Особенностью функциональных тренировок является использование в процессе занятий специального оборудования, например  TRX, BOSU, Swiss ball, медболов.

МС2 — один из лучших тренажерных залов в Академгородке. Приходите к нам и сделайте свое тело более здоровым и совершенным!

 

Автор статьи: инструктор тренажерного зала Ольга Туркина.